1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 疆内新闻 > 正文

【深入学习宣传贯彻十九大精神】组织联学督学调研 让十九大精神学习持续深入

2017-12-01 12:35 天山网

摘要:11月28日起,新疆维吾尔自治区直属机关工委组成9个联学督学调研小组,分别深入到98个区直部门单位,围绕“深入学习贯彻党的十九大精神,奋力开创区直机关党建工作新局面”主题,开展联学督学调研,坚持以党的十九大精神为指针,及时总结好的经验做法,持续兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

新疆日报讯(通讯员龚伟报道)11月28日起,新疆维吾尔自治区直属机关工委组成9个联学督学调研小组,分别深入到98个区直部门单位,围绕“深入学习贯彻党的十九大精神,奋力开创区直机关党建工作新局面”主题,开展联学督学调研,坚持以党的十九大精神为指针,及时总结好的经验做法,持续兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

联学督学调研小组深入各单位召开主题联学座谈会,工委班子成员结合自身学习体会宣讲党的十九大精神,各单位交流了学习宣传贯彻党的十九大精神情况和体会。通过查阅学习记录、实地观摩学习载体,督促指导基层党组织加强组织领导,落实学习、培训、宣讲、调研和宣传工作要求。在现场组织了党的十九大知识测试,了解党员干部的学习效果。为增强机关党建工作的针对性、实效性,还同步开展了党员干部思想状况调查。

在联学座谈中大家一致认为,要深刻领会党的十九大提出的政治要求,坚决维护引领新时代的坚强领导核心,增强党对一切工作领导的极端重要性和全面从严治党永远在路上的重要性的认识,切实提高政治站位。要聚焦党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力问题以及理论武装不扎实、政治学习不深入、组织生活走过场、总目标意识不牢固、不敢担当等问题,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,强化政治引领抓学习,突出政治功能抓支部,严明政治纪律抓作风,履行政治责任抓落实,切实推动全面从严治党向纵深发展,助力推进新疆社会稳定和长治久安。

责任编辑:张东

(原标题:【深入学习宣传贯彻十九大精神】组织联学督学调研 让十九大精神学习持续深入)

返回首页
相关新闻
返回顶部