1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

伊宁市警方加大娱乐场所管理力度

2017-12-08 10:28 伊犁晚报  

摘要:为扎实开展今冬明春新疆公安机关打击整治黄赌违法犯罪工作,进一步加强辖区娱乐场所治安管理力度,12月6日下午,伊宁市公安局治安大队召集辖区娱乐场所、洗浴业负责人共30余人召开“扫黄打非”工作约谈会。

伊犁新闻网讯(记者张丹辉 通讯员杨新萍)为扎实开展今冬明春新疆公安机关打击整治黄赌违法犯罪工作,进一步加强辖区娱乐场所治安管理力度,12月6日下午,伊宁市公安局治安大队召集辖区娱乐场所、洗浴业负责人共30余人召开“扫黄打非”工作约谈会。

会上,伊宁市公安局治安大队向与会人员通报了开展今冬明春打击整治黄赌违法犯罪专项行动主要内容,就娱乐场所备案手续、程序及营业条件等作了详细说明,并从娱乐场所内的设施设备配备标准、人员配备等方面作了具体要求。各娱乐场所业主必须要摆正位置,认清形势,牢记法律法规,遵纪守法,规范经营,绝不允许出现涉黄、涉赌、涉毒等案件发生。同时,各娱乐场所要自检自纠、整改落实,结合前期检查情况,及时对场所内存在的问题认真整改,做到规范、干净、有序。还要加强对场所内的从业人员管理,做到“守住自己的门,看好自己的人”,从源头上杜绝场所内的管理人员、从业人员违法犯罪。

此外,伊宁市公安局治安大队组织与会人员学习了娱乐场所涉及的法律法规。

各娱乐场所业主表示,会做到守法、合法经营,配合公安机关做好娱乐场所的管理工作,共同维护好辖区社会治安秩序。

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部