1111111111111111111111
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

12月底喀拉峻冰雪运动中心将开门迎客

2017-12-20 11:22 伊犁晚报  

摘要:近日,特克斯县八卦城景区管委会召开了喀拉峻冰雪运动中心运营前期准备工作会议。

伊犁新闻网讯(记者刘洋 通讯员王辰)近日,特克斯县八卦城景区管委会召开了喀拉峻冰雪运动中心运营前期准备工作会议。

会议要求,喀拉峻冰雪运动中心切实把安全保障放在首要位置,进一步统一思想、提高认识,高度重视滑雪运动的安全监管,把保护人民群众安全特别是滑雪项目的安全工作作为首要任务。同时,按照“细致、精致、极致”的标准全力做好滑雪运动的安全工作,从滑雪项目的硬件设施、安全保障、宣传教育等方面采取积极有效的措施,健全管理制度体系,最大限度降低风险隐患,保证安全顺畅开展滑雪运动,促进特克斯县冬季旅游发展。

目前,喀拉峻冰雪运动中心相关设备和雪具已安装调试完毕,可以正常运行。预计,12月底喀拉峻冰雪运动中心将开门迎客。

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部