1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

公路部门干部职工寒冬为亲戚送温暖

2017-12-21 11:47 伊犁晚报  

摘要:目前,昭苏大地处处银装素裹,同时因为民族团结“结亲周”活动的开展,到处充满温情和暖意。

伊犁新闻网讯(记者魏莹 通讯员刘万红)目前,昭苏大地处处银装素裹,同时因为民族团结“结亲周”活动的开展,到处充满温情和暖意。在伊犁种马场,伊犁公路管理局昭苏公路管理分局的8名干部职工来到这里的亲戚家,入户宣讲党的十九大精神和惠民政策,帮助亲戚清扫院落及棚圈卫生,辅导孩子功课,受到亲戚热烈欢迎。

图为正在给亲戚送煤

图为干部职工给亲戚送煤。

12月16日,8名干部职工自掏腰包购买了煤炭,之后挨家挨户地给结对亲戚送去。

干部吾斯曼江·买买提江送煤炭到亲戚周妈妈家。“周妈妈,我给你送煤来了。”吾斯曼江·买买提江说。“吾斯曼江,你送给我的东西已经太多了,以后让我怎么报答你啊!”周妈妈感激地说。“不要见外,我就是你的儿子,有什么困难就来找我。我祝愿周妈妈您健康长寿!”吾斯曼江·买买提江回答。

据了解,8名干部职工还都为各自的亲戚送去了一条象征“心连心”的红围巾。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部