1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

2017特克斯旅游征集大赛投稿火热

2017-12-24 11:32 伊犁晚报  

摘要:为进一步加强特克斯县旅游影响力和知名度,推进国家“全域旅游”示范区创建,11月17日,特克斯县面向全国公开有奖征集特克斯县旅游宣传口号和旅游形象标志(LOGO)、吉祥物、旅游歌曲。

伊犁新闻网讯(记者刘洋)为进一步加强特克斯县旅游影响力和知名度,推进国家“全域旅游”示范区创建,11月17日,特克斯县面向全国公开有奖征集特克斯县旅游宣传口号和旅游形象标志(LOGO)、吉祥物、旅游歌曲。

近日,记者从特克斯县旅游局了解到,此次比赛分初选、复选两个阶段对所有作品进行综合评选。12月15日,征集活动中标语投稿结束,共收到宣传口号2300条,标志、吉祥物17个,旅游歌曲13首。特克斯县旅游局工作人员通过对投稿作品整理、编号,初步确定了符合特克斯县旅游资源特色和文化内涵的一千余条旅游宣传口号进入专家初级评审环节。

12月16日,在专家初级评审环节,6位由旅游、历史、文化、媒体等行业的专家学者组成的评审组,本着“慎重选择、优中选优、客观公正”的指导思想和评选标准,经过一天的筛选、讨论和评审投票,在一千余条旅游宣传口号中优选出了60条高质量的旅游形象主题标语。

“每阶段结束后,入围作品都将在纸质媒体、网络媒体活动专题页面公示,接受网友、读者监督和举报抄袭等。”据特克斯县旅游局相关负责人介绍,特克斯县旅游征集活动得到了全国各地的热情关注和积极参与。今后,特克斯县旅游局将继续努力拓展旅游宣传渠道,不断加大旅游宣传推介力度,树立特克斯旅游新形象,挖掘、打造旅游新品牌,吸引更多的国内外游客到特克斯观光度假。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部