1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

“民族团结一家亲”——寻找 “伊犁最萌小警察”评选活动开始报名啦!

2017-12-28 10:51 伊犁晚报  

摘要:12月26日,由伊宁市网信办主办,伊宁市公安局、伊宁市公安消防大队协办,伊犁绿河谷网、伊犁晚报承办的“民族团结一家亲”——寻找伊犁“最萌小警察”评选活动正式拉开了序幕。

伊犁新闻网讯(记者丁辉明)12月26日,由伊宁市网信办主办,伊宁市公安局、伊宁市公安消防大队协办,伊犁绿河谷网、伊犁晚报承办的“民族团结一家亲”——寻找伊犁“最萌小警察”评选活动正式拉开了序幕。

据悉,本次评选活动分为线上评选和线下体验两部分:线上报名即日起至2018年1月10日;线下体验时间为2018年1月13日。在线下活动当天,孩子们穿着警察服装,与警察叔叔来一次亲密互动。

活动负责人朱晓芬说:“这次儿童安全教育警民互动体验活动旨在增强孩子在安全、交通、消防等方面的自我保护和防范意识,普及安全知识,了解并体验消防、交通、警用设备,与警务工作来一次亲密接触。同时,圆孩子一个“警察梦”,更是让各族小朋友共学同乐,互相了解,互相帮助。通过参与体验的形式,让安全防范教育深入人心,让民族团结之花开遍美丽伊犁。”

如果您家里也有2岁至8岁的孩子,请关注伊犁绿河谷网微信公众号:“YLLHGW”,回复“萌宝”即可进入报名,让孩子在交流、互动、游戏中学到更多安全知识。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部