1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

融情“结亲周” 交心一家人

2017-12-28 10:54 伊犁晚报  

摘要:12月23日,新源县委办公室参加民族团结“结亲周”活动的第二批小分队干部邀请驻村工作队队员、村委会干部和结对亲戚及贫困户60余人,开展了以“融情‘结亲周’ 交心一家人”为主题的联谊活动。

伊犁新闻网讯(记者王珊)12月23日,新源县委办公室参加民族团结“结亲周”活动的第二批小分队干部邀请驻村工作队队员、村委会干部和结对亲戚及贫困户60余人,开展了以“融情‘结亲周’ 交心一家人”为主题的联谊活动。

当日上午,小分队干部将村委会活动室打扫得干干净净,购买了大米、肉、水果等食品,为联谊活动做好准备。

活动中,新源县歌舞团为大家表演了精彩的文艺节目,干部与亲戚即兴上台跳起了《黑走马》,唱起了《故乡》,大家在欢声笑语中增进了感情。

在“结亲周”活动中,小分队干部和亲戚在交往交流交融中更加了解彼此,大家拉家常、话生活,共同谋划脱贫致富渠道,畅谈美好未来。同时,小分队干部不仅与亲戚面对面宣讲十九大精神,还宣讲了党的惠民政策……一幅幅融情场景定格在“结亲周”活动的美好画卷中。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部