1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

“结亲周” 让彼此的心贴得更近

2017-12-28 10:54 伊犁晚报  

摘要:“回来已经有一个多星期了,但心里还是很挂念我的亲戚,除了平时电话联系,准备过几天再去看看他们。”12月25日,提及结对亲戚,伊宁市人民法院干警何学涛说道。

伊犁新闻网讯(记者王力平)“回来已经有一个多星期了,但心里还是很挂念我的亲戚,除了平时电话联系,准备过几天再去看看他们。”12月25日,提及结对亲戚,伊宁市人民法院干警何学涛说道。

说起“结亲周”活动,自己与亲戚同吃同住同劳动同学习的感受,何学涛告诉记者,一周的朝夕相处,让彼此的心贴得更近了,一家人无话不说,尤其是当他离开时,彼此都依依不舍,亲戚家的孩子拉着他的手,问他什么时候再来?

“看着亲戚和孩子们那样不舍,我决定带他们去看场电影。”何学涛与几位干警商量后带着各自的亲戚看了场电影。

据了解,在“结亲周”活动中,伊宁市人民法院干警们不仅宣讲党的十九大精神,还详细讲解了党的惠民政策,并为亲戚解决实际困难,上演着一曲曲“民族团结一家亲”的赞歌。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部