1111111111111111111111
首页 > 房产 > 正文

年底置业好时机 各种优惠要看清

2017-12-28 11:10 伊犁晚报  

摘要:又到了年底,为了完成全年销售任务,许多房地产开发商开始通过各种营销活动“跑量”。这种情况下,应该是购房者出手的好时机。对此,业内人士建议,在买房之前可以参考以下几点,做到精明置业。

又到了年底,为了完成全年销售任务,许多房地产开发商开始通过各种营销活动“跑量”。这种情况下,应该是购房者出手的好时机。对此,业内人士建议,在买房之前可以参考以下几点,做到精明置业。

看清各种优惠再入手

有些时候,开发商会打出“3字头”“4字头”等起步价以此吸引购房者,可实际情况却是低价房源已售完,或是存在质量缺陷的劣质房源。所以,在买房过程中不能一味追求低价,必须看清开发商抛出的优惠项目,到底是真优惠还是噱头。此外,一定要选择信誉度较高的开发商,降低买房风险。

以满足自身需求为主

对于有条件的购房者来说,买房可以一步到位,选择面积、户型、位置等各方面都较为理想的房子。但对于经济能力有限的购房者来说,没有必要让自己承担过重的买房压力,可以以满足自身生活最重要的需求为先,做到有所取舍。

高品质房源是首选

无论出于什么目的买房,购房者都必须谨记一点,高品质房源才是真正值得入手的。衡量一个楼盘的品质,可以通过位置、地段、配套、户型等方面综合考虑,看楼盘是否具备便捷的交通环境、完善的配套设施,是否拥有负责的物业管理以及设计合理的户型格局等。

切勿轻信口头承诺

很多时候,由于购房者疏忽大意轻信开发商天花乱坠的口头承诺,可买房之后却发现很多都无法实现,由于合同中没有明确规定,口头的附赠说法就不成立。因此,购房者在签字之前务必要仔细查看购房合同,对于开发商或置业顾问的口头承诺,应该在签订合同时,以书面形式约定。 (记者罗东)

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部