1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

“结亲周”义诊暖人心

2017-12-30 11:41 伊犁晚报  

摘要:12月24日,伊犁州教育局参加民族团结“结亲周”活动的第二批干部如期归来。在“结亲周”活动中开展了为期3天的健康义诊活动,为昭苏县阿克达拉镇阔图海村110多名村民提供健康义诊服务,同时州教育局还为村民免费赠送了价值2700多元的药品。

伊犁新闻网讯(记者杨静怡 通讯员张文敏)12月24日,伊犁州教育局参加民族团结“结亲周”活动的第二批干部如期归来。在“结亲周”活动中开展了为期3天的健康义诊活动,为昭苏县阿克达拉镇阔图海村110多名村民提供健康义诊服务,同时州教育局还为村民免费赠送了价值2700多元的药品。

为了提高村民基本医疗服务水平,早在10月,州教育局及直属院校、幼儿园的帮扶干部就募集资金35280元,为98户贫困家庭缴纳新型农牧区合作医疗保险,切实做到因户施策、因人施策、应扶尽扶、应保尽保、不漏一人。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部