1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

“民族团结一家亲”同吃连心饭

2018-01-09 11:30 伊犁晚报  

摘要:为展示服务中心的作用,近日,契利克社区联合党支部组织辖区知名人士、老党员、宗教人士、各族群众200余人,在“四项活动”服务中心开展“民族团结一家亲”同吃连心饭活动。

在提倡“移风易俗、婚事新办、勤俭节约”的理念下,伊宁市都来提巴格街道办契利克社区“四项活动”服务中心于2017年12月13日正式成立。为展示服务中心的作用,近日,契利克社区联合党支部组织辖区知名人士、老党员、宗教人士、各族群众200余人,在“四项活动”服务中心开展“民族团结一家亲”同吃连心饭活动。

吐尔逊·克热木讲话

图为活动现场。

伊宁市市场监督管理局驻都来提巴格街道办契利克社区“访惠聚”工作队负责人表示,“四项活动”服务中心就是社区为居民提供免费场所、餐具、设备、服务的重要场所,今后相关事宜均在这里举办。

揭牌仪式结束后,契利克社区书记许尔全带领所有人员参观了“四项活动”服务中心,并对各项功能区域作了详细介绍。大家对“四项活动”服务场所纷纷表示满意和点赞。(文/摄影 苏显慧)

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部