1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

霍城县人民法院 学习传达伊犁州党委工作会议精神

2018-01-10 10:27 伊犁日报  

摘要:1月4日上午,霍城县人民法院召开干部大会,学习传达伊犁州党委工作会议精神,全体干警表示要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续开展学习党的十九大精神,为开创社会稳定和长治久安新局面,打造“塞外江南”新伊犁贡献力量。

伊犁新闻网讯(通讯员法宣)1月4日上午,霍城县人民法院召开干部大会,学习传达伊犁州党委工作会议精神,全体干警表示要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续开展学习党的十九大精神,为开创社会稳定和长治久安新局面,打造“塞外江南”新伊犁贡献力量。

会议首先学习了州党委工作会议报告以及自治区、自治州相关会议精神。

会议要求,法院全体干警要聚焦总目标,以高度的责任感和使命感确保各项工作顺利开展。要强化政治意识,严守纪律规矩,持续改进作风,严肃执纪问责。

会议要求,要结合现在正在开展的“大学习、大讨论、大总结、大反思、大谋划、大实践”活动,必须始终坚持把讲政治放在首位;必须始终坚持高扬总目标旗帜;必须始终坚持解放思想;必须始终坚持一切从实际出发;必须始终坚持以人民为中心;必须始终坚持全面从严治党。

会上,法院干警纷纷谈心得、谈体会。干警们表示,一定切实提高思想认识,统一思想,保持紧迫感、危机感,绝不搞棚架,转变工作作风,聚焦总目标,踏踏实实工作、干干净净做人。

会上还部署了近期的工作,要求全院干警聚焦总目标,贯彻落实自治区维稳“组合拳”,持续深入开展学习党的十九大报告、中纪委在党的十九大上作的报告以及新修订的党章,提高思想认识,做好审判工作,扎扎实实办案、勤勤恳恳办事,切实转变工作作风,为打造“塞外江南”新伊犁、维护社会稳定和长治久安贡献力量。

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部