1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

伊宁县委召开十二届三次全委(扩大)会议

2018-01-10 12:36 伊犁晚报  

摘要:1月10日,中共伊宁县委员会十二届三次全委(扩大)会议召开。会议总结2017年工作,并分析当前形势,部署2018年工作任务。

伊犁新闻网讯(记者蒲媛媛)1月10日,中共伊宁县委员会十二届三次全委(扩大)会议召开。会议总结2017年工作,并分析当前形势,部署2018年工作任务。

去年,伊宁县实现了社会大局和谐稳定,经济实力显著增强,各族群众安居乐业,全县各项事业再上新台阶。

今年,伊宁县将努力实现地区生产总值88.47亿元,同比增长8%;公共财政预算收入4.83亿元,同比增长10%;固定资产投资48.6亿元,同比增长15%;社会消费品零售总额18.75亿元,同比增长8%;农牧民人均纯收入增加1000元,达到14700元以上;城镇居民人均可支配收入增长8%,达到26400元以上。维稳基础更加牢固,发展动力更加强劲,民生保障更加全面,各项事业取得新业绩。

该县将持续紧盯总目标,重点抓好以下几个方面的工作:扎实推进维稳“组合拳”落实,为打造社会稳定的样板区筑牢坚实基础;扎实推进经济提质增效,为打造经济发展的骨干区注入强大活力;扎实推进外向经济发展,为打造对外开放的先导区提供更大动能;扎实推进九大惠民工程,为打造民生改善的先行区争当示范标兵;扎实推进生态文明建设,为打造生态建设的引领区拓展绿色空间;扎实推进党的民族宗教政策落实,为打造民族团结示范区凝聚最大合力。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部