1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

伊宁市人民法院深入学习州党委工作会议精神

2018-01-10 12:50 伊犁晚报  

摘要:1月2日至3日,伊宁市人民法院16个庭室193人分别组织学习了自治州党委工作会议精神,并在全院迅速掀起学习贯彻自治州党委工作会议精神热潮。

伊犁新闻网讯(记者王力平)1月2日,伊宁市人民法院召开了党组中心组第1次理论学习(扩大)会议,会议由该院党组书记、副院长姜鹤主持。该院党组成员、审委会专委、审委会委员、各庭室正副职领导共计26人参加了理论学习,认真学习传达了自治州党委工作会议精神。

1月2日至3日,伊宁市人民法院16个庭室193人分别组织学习了自治州党委工作会议精神,并在全院迅速掀起学习贯彻自治州党委工作会议精神热潮。

学习中,干警们反响强烈,纷纷表示,要立足工作实际,围绕法院中心工作,切实把州党委工作会议精神学习好、领会好、贯彻好、落实好,为2018年法院各项工作的开展开好头。

该院党组成员、执行局局长邓永久表示,要学习好、贯彻好州党委工作会议精神,更好地引领法院审执工作,进一步理清思路、明确目标任务,结合法院工作实际,增强工作责任感和紧迫感,以昂扬向上的精神状态,扎扎实实抓好各项工作落实。该院政工科科长王江涛说:“州党委工作会议内容令人振奋、备受鼓舞,我一定要带头认真学习,深刻领会州党委工作会议精神,扎实做好自身工作,进一步坚定信心,迎难而上,敢于突破,切实把报告精神贯彻落实到各项工作中。”

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部