1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

爱心温暖福利园区的老人和孩子

2018-01-12 10:31 伊犁晚报  

摘要:“谢谢爱心单位、热心市民的关爱,给老人和孩子们送来温暖。”1月9日,伊宁市社会福利园区办公室主任邓红梅接过伊宁市城市管理行政执法大队队员送来的百余公斤水果后说。

伊犁新闻网讯(记者李亚锋)“谢谢爱心单位、热心市民的关爱,给老人和孩子们送来温暖。”1月9日,伊宁市社会福利园区办公室主任邓红梅接过伊宁市城市管理行政执法大队队员送来的百余公斤水果后说。

当日,3名城市管理行政执法大队的队员来到福利园区,给这里的孩子、老人们送来了橘子、香蕉、香梨等水果。伊宁市城市管理行政执法大队办公室副主任章陈说:“我们已经来了好几回,希望我们的善举能温暖老人和孩子们的心。”

邓红梅告诉记者,前几天,她通过微信倡议社会各界人士奉献爱心,引起社会各界的广泛关注。市城市管理行政执法大队、市老龄办、琼科瑞克街道办、伊犁兵王户外运动俱乐部等单位纷纷走进园区,送来生活用品、学习用品、过冬衣物和水果等。希望能有越来越多的人关注园区,参与到公益事业当中,为这里的老人和孩子捐助生活、洗涤、文体用品等,使他们的生活更加舒适和快乐。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部