1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

5家爱心企业出资向1200余名环卫工人送温暖

2018-01-12 11:38 伊犁晚报  

摘要:1月11日,伊宁市5家爱心企业出资12万元,给1200余名环卫工人送去了厚厚的棉鞋,让环卫工人体会到了爱心企业的关怀和温暖。

伊犁新闻网讯(记者李亚锋 实习生吴娇)1月11日,伊宁市5家爱心企业出资12万元,给1200余名环卫工人送去了厚厚的棉鞋,让环卫工人体会到了爱心企业的关怀和温暖。

2C7A1301

图为环卫工人选棉鞋。

当日,在伊宁市伊美环境卫生服务有限责任公司,来自真雅古玩城、金色唐努尔演艺中心、阿依努丽美食城、伊宁市真雅美居等5家爱心企业的工作人员把1200余双厚厚的棉鞋送到这里,为环卫工人送温暖。

领到棉鞋的环卫工人王卫侠说,爱心企业的这份心意让她很感动,而且这鞋底厚实,特别适合环卫工人穿。

5家爱心企业总负责人米子军说,环卫工人每天在城市的大街小巷清扫卫生,尤其是冬天清理积雪,非常冷。他就想给环卫工人做点儿事,不让他们受冻,表达对环卫工人的敬意。同时,也唤起更多爱心人士对环卫工人的关注与尊重。

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部