1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

生态餐厅:在春天般的环境中就餐

2018-02-07 11:06 伊犁晚报  

摘要:尤其是在寒冷的冬季,在犹如春天般的环境中就餐,让人觉得很惬意。生态餐厅满足了人们要求回归自然、返璞归真的美好愿望。

生态餐厅,冬季聚会好去处 (4)

生态餐厅采用造园技术将山、水、树木、花草与餐厅的功能分区有机结合,在绿树掩映、音乐环绕、小桥流水的环境中进餐,成为市民别有趣味的生态休闲体验。尤其是在寒冷的冬季,在犹如春天般的环境中就餐,让人觉得很惬意。生态餐厅满足了人们要求回归自然、返璞归真的美好愿望。

生态餐厅,冬季聚会好去处 (5)

近日,记者来到一生态餐厅。走进大厅宛如来到了南国水乡,农家小院、草原木屋分布其中。这家生态餐厅的每个包厢都有不同的主题,包厢内部具有良好的光线,通透性极好,四季常青的自然生态环境,让人感觉舒适、耳目一新,使生活在都市中的人们在品尝健康美食的同时,又能远离城市的喧嚣,在欣赏别具一格的自然美景中品尝美食,享受生活乐趣。

生态餐厅,冬季聚会好去处 (6)

该生态餐厅负责人马坚向记者介绍,6000平方米的生态餐厅有40余个包厢,生态餐厅内的植物都是从海南空运来的热带植物。生态餐厅的40余个包厢风格各异,有古朴的四合院、有秀美的苏式建筑,青瓦白墙与设计形式多样的镂空窗、花格,形成了具有江南特色的园林。这些建筑本身就是一个个景观,再加上生态餐厅内还有喷泉、瀑布、水系等,让整个餐厅“活”了起来。

生态餐厅,冬季聚会好去处 (7)

正在就餐的伊宁市民朱丽萍说:“外面是冰天雪地,餐厅内绿意盎然,在就餐的同时也带给我好心情。现在,这里是我们聚会的首选之地。”(文/摄影 记者于洋)

责任编辑:余鹏飞

返回首页
相关新闻
返回顶部