1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

伊犁州“访惠聚”驻村工作领导小组办公室召开工作交接座谈会

2018-02-08 10:12 伊犁日报  

摘要:2月6日上午,伊犁哈萨克自治州“访惠聚”驻村工作领导小组办公室召开工作交接座谈会,深入贯彻落实自治区党委关于持续接力开展“访惠聚”驻村工作的决策部署,全面加强自治州“访惠聚”驻村工作领导小组办公室自身建设,为持续接力开展自治州“访惠聚”驻村工作奠定坚实基础。

伊犁州“访惠聚”驻村工作领导小组办公室召开工作交接座谈会

争做对党忠诚干净担当的好干部

伊犁新闻网讯(记者史雪红实习生廖玉松 江嘉涵)2月6日上午,伊犁哈萨克自治州“访惠聚”驻村工作领导小组办公室召开工作交接座谈会,深入贯彻落实自治区党委关于持续接力开展“访惠聚”驻村工作的决策部署,全面加强自治州“访惠聚”驻村工作领导小组办公室自身建设,为持续接力开展自治州“访惠聚”驻村工作奠定坚实基础。

州党委副书记、组织部部长,自治州“访惠聚”驻村工作领导小组副组长、办公室主任石岗参加会议并讲话。

2017年,自治州“访惠聚”驻村工作领导小组办公室和自治州“访惠聚”驻村工作领导小组驻各县市指导组聚焦聚力“访惠聚”驻村工作目标任务,充分发挥综合协调、组织指导等职能作用,有力推动了自治州“访惠聚”驻村工作。尤其是驻各县市指导组的干部坚持问题导向、严督实导,及时发现问题,整改落实,在指导推进各县市“访惠聚”驻村工作方面成效显著。

会议要求,自治州“访惠聚”驻村工作领导小组办公室要充分发挥“访惠聚”驻村工作的指挥部、智囊团、调度室等职能作用。强化统筹谋划,当好参谋助手;强化综合协调,形成工作合力;强化责任落实,层层传导压力;强化检查指导,推动工作落实;强化舆论引导,营造良好氛围;强化“两办”融合,促进提质增效。内强素质、外树形象,全面加强自身建设,自觉按照组工干部的标准、驻村干部的纪律严格要求自己,争做对党忠诚、干净担当的好干部,全面提升“访惠聚”驻村工作领导小组办公室工作人员的能力素质,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、推动实现社会稳定和长治久安总目标作出应有的贡献。

会议强调,“访惠聚”驻村工作领导小组办公室工作的成效直接关系到“访惠聚”驻村工作的成效,关系到自治州社会稳定和长治久安。要进一步增强“四个意识”,站在战略和全局的高度,全面增强持续接力开展“访惠聚”驻村工作的责任感、使命感和紧迫感,认真总结经验、开拓创新、敢于担当、主动作为,全面提升“访惠聚”驻村工作领导小组办公室的工作质量和水平。

座谈会还宣读了自治州2018年“访惠聚”驻村工作领导小组办公室及内设机构组成人员名单,自治州“访惠聚”驻村工作领导小组2017年驻各县市指导组组长作了经验介绍,自治州2018年“访惠聚”办公室内设各组代表作了表态发言。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部