1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

伊宁市警方破获特大运输毒品案

2018-02-08 11:21 伊犁晚报  

摘要:经指认拆封,包裹内装有五六个女士皮包。经民警仔细检查后,发现其中一个皮包夹层有异样,打开夹层后,从里面搜出冰毒1包,共计200克(毛重)。

伊犁新闻网讯(记者张丹辉 通讯员洪思思)2月5日,记者从伊宁市公安局禁毒大队了解到,该大队破获一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人两名,缴获毒品冰毒200克(毛重)。

2017年10月,禁毒大队获悉,家住伊宁市的女子古某有重大涉毒嫌疑。得到线索后,大队立即组织警力深入调查摸排,获知古某有一包裹近期从昆明运往伊宁市,民警怀疑包裹内很有可能藏有毒品。

民警确定线索后,迅速布控,经过几天的蹲守,于1月14日14时许,在新华东路一干洗店,将前来取包裹的古某和艾某抓获,当场扣押了涉毒包裹。经指认拆封,包裹内装有五六个女士皮包。经民警仔细检查后,发现其中一个皮包夹层有异样,打开夹层后,从里面搜出冰毒1包,共计200克(毛重)。

目前,犯罪嫌疑人古某、艾某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

责任编辑:余鹏飞

返回首页
相关新闻
返回顶部