1111111111111111111111
首页 > 房产 > 正文

选购高层住宅要注意这些事项

2018-02-08 11:25 伊犁晚报  

摘要:业内人士表示,“购买高层住宅的人多数是上班族,在此要提醒的是,大家一定要注意交通配套,如果坐车不方便,上班的问题会让人很头痛。”

现在伊宁楼市推出的新楼盘几乎都是高层住宅,对于购房者来说,高层住宅与别墅、花园洋房比较,价格便宜,交通便利,出行购物方便;它与市区旧的低层住宅比较,房屋建造的质量较好,耐久性强。基于上述情况,购房者在买房时,应根据自己的财力和偏好,购买适合自己的住宅。

品质第一 大品牌成关注焦点

对于广大购房者来说,社区景观优越、物管服务水平高的开发企业的高层住宅依然是他们的选择。在楼市,品牌房企都保持着一贯的风格,这也使品牌房企成为购房者关注的焦点。

品牌开发商总是更容易赢得伊犁人的信任,无论是绿化率还是小区环境的打造,都比一般的开发商要做得好。从前段时间的成交状况来看,恒大绿洲、滨河家园等楼盘的热销无疑印证了购房者对品牌房企的青睐。

目前,在伊宁楼市恒大、华新、仁和、营建等知名品牌都推出有高层住宅,买这些品牌开发商的住宅产品,是购房者不错的选择。

配套完备 降低成本上班方便

相比别墅和花园洋房,购买高层住宅的多数为上班族,大多数都需要面对朝九晚五的压力,没有良好的交通和生活配套,显然会给他们带来很多麻烦。

业内人士表示,“购买高层住宅的人多数是上班族,在此要提醒的是,大家一定要注意交通配套,如果坐车不方便,上班的问题会让人很头痛。”

当然,随着城市生活水平的提高,买车的人也会越来越多,车位的配比也应该成为购房者要考虑的要素。当车位成为刚性需求的时候,手头资金尚且充裕的业主,就会想在买房时考虑小区是否有车位的问题,有了车位就不需要每天下班忙着回家抢车位了。

今后房子有没有附带车位,或将成为业主衡量是否购买该房源的最主要因素之一,而车位价格也或将继续上涨。买房时就买好车位,既可以方便停车,又可以达到保值增值和抗通胀的目的。

同样,地段是否方便,购物、就医、教育等配套设施是否完备,这些都是购房者应该关注的问题,毕竟房子是居住几十年的事情,购房者在这些细节方面应该多考虑。 (记者罗东)

责任编辑:余鹏飞

返回首页
相关新闻
返回顶部