1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

伊犁州人大召开人大代表学习贯彻党的十九大精神座谈研讨会

——聚焦总目标 贯彻和落实党的十九大精神

2018-02-09 10:26 伊犁日报  

摘要:2月8日,伊犁哈萨克自治州人大常委会召开人大代表学习贯彻党的十九大精神座谈研讨会,35名自治区、自治州和伊宁市的人大代表传达和学习了自治区十三届人大一次会议精神和州党委工作会议精神,7名代表紧密结合各自的工作实际,就如何学习贯彻党的十九大精神、落实自治区党委、州党委各项决策部署作了发言。

伊犁新闻网讯(记者刘利君)2月8日,伊犁哈萨克自治州人大常委会召开人大代表学习贯彻党的十九大精神座谈研讨会,35名自治区、自治州和伊宁市的人大代表传达和学习了自治区十三届人大一次会议精神和州党委工作会议精神,7名代表紧密结合各自的工作实际,就如何学习贯彻党的十九大精神、落实自治区党委、州党委各项决策部署作了发言。

州人大常委会副主任热孜燕·阿布力孜主持研讨会。

“作为企业从业人员,我今后在经营中要聚焦总目标,注重企业发展方向和调整经营结构两个方面内容。”自治区人大代表、伊犁艾利贝芙食品有限公司总经理卡米荣·祖农说,深入学习了党的十九大精神、自治区党委、州党委工作会议精神以及各项工作部署和安排后,作为一名自治区人大代表,更要认真履行人大代表的职责,深入基层,把自治州各类中小企业发展过程中出现的一些困难和问题及时反映出来,为伊犁企业发展、伊犁经济社会发展和州党委工作会议提出的“打造经济发展的骨干区”这一目标作出贡献。

“党的十九大报告催人奋进,让人自豪,反映了新时代特征和人民群众的心声,是全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。州党委高度聚焦总目标,围绕打造‘塞外江南’新伊犁这个主题,制定了规划目标、愿景、发展方向和实现路径。这些新理念、新思路、新目标、新部署是党的十九大精神在伊犁落地生根、开花结果的具体体现和生动实践。”州人大代表、州统计局中亚统计信息研究中心主任阿依奴儿·艾力木江说,作为一名人大代表,更应学习党的十九大精神和自治区党委、州党委工作会议精神,认真谋划各项工作,聚焦总目标,做自治州经济、文化、旅游发展的推手。

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部