1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

伊宁市文联开展“新春送春联文化进万家”活动

2018-02-09 10:36 伊犁日报  

摘要:“老师,这‘福’字送给我可以吗?”2月3日,从伊宁市中苑社区的活动室里飘出阵阵墨香,各族居民向前来送春联的书法家们要春联。当天,伊宁市文联组织4名书法家来到社区,为各族居民写春联送祝福,把文化送到居民家门口。

伊犁新闻网讯(记者黄晶)“老师,这‘福’字送给我可以吗?”2月3日,从伊宁市中苑社区的活动室里飘出阵阵墨香,各族居民向前来送春联的书法家们要春联。当天,伊宁市文联组织4名书法家来到社区,为各族居民写春联送祝福,把文化送到居民家门口。

春节将至,连日来,伊宁市文联持续4天开展“新春送春联,文化进万家”活动,书法家们深入社区、街道、商场,现场泼墨书写春联,满足各族群众日益增长的文化需求。

在中苑社区活动室里,送春联活动吸引了众多居民前来观摩。

活动中,居民刘子杰笑呵呵地接过春联说,去年他在街上买了一副机器打印的春联。今年,书法家现场写春联送到手里,年味十足,心里很高兴。

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部