1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

“暖心煤”温暖困难群众心

2018-02-09 11:05 伊犁日报  

摘要:2月5日,伊宁市教育局驻巴彦岱镇新村“访惠聚”工作队,为该村20户贫困家庭发放“暖心煤”,让他们感受到党和政府的关怀。

伊犁新闻网讯(通讯员吴建邦)2月5日,伊宁市教育局驻巴彦岱镇新村“访惠聚”工作队,为该村20户贫困家庭发放“暖心煤”,让他们感受到党和政府的关怀。

“暖心煤”是伊宁市教育局自筹8000元资金购买的20吨煤炭。考虑到部分贫困群众家中没有劳动力,无法拉运煤炭,工作队、村“两委”组织村里的志愿者服务队送煤到家,把好事办好。

当工作队把燃煤送进新村六组困难户吐尔逊江·依明阿吉家中时,他流露出难掩的喜悦,望着堆满煤炭的院子,看着红红的炉火,他眼含泪水激动地说:“工作队为我们送来了取暖煤,我们心里特别温暖,感谢党和政府,让我们困难村民度过一个温暖的冬季。”

该村工作队队长伊拉力丁·依沙木丁说:“今后我们将本着心系困难家庭、把好事办好的原则,继续放大办好事、实事的效应,为当地老百姓做更多的实事、好事。”

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部