1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

伊犁州人大、团委召开学习贯彻党的十九大精神座谈研讨会

2018-02-09 11:38 伊犁晚报  

摘要:2月7日下午,伊犁哈萨克自治州团委召开州直共青团组织“不忘初心跟党走,勇做时代弄潮儿”党的十九大精神座谈研讨会,旨在通过团干部、团员青年交流认识、分享感悟,教育引导州直广大团干部、团员青年把思想和行动统一到十九大精神上来。

伊犁新闻网讯(记者冯强)2月7日下午,伊犁哈萨克自治州团委召开州直共青团组织“不忘初心跟党走,勇做时代弄潮儿”党的十九大精神座谈研讨会,旨在通过团干部、团员青年交流认识、分享感悟,教育引导州直广大团干部、团员青年把思想和行动统一到十九大精神上来。

当日,来自不同行业的8名团员干部、青年代表结合工作实际,分享了学习十九大精神的体会和收获。州团委党组副书记、团委书记阿勒泰古丽·居马传达了共青团十七届七中全会精神,对州直团组织近期工作安排部署。

伊宁市墩买里街道团工委书记古丽给娜·伊明江说,作为一名基层团干部,她对十九大精神有了更深的领会。今后,要以更加饱满的热情投入到工作中去。

又讯(记者冯强)2月8日上午,伊犁哈萨克自治州人大代表学习贯彻党的十九大精神座谈研讨会在州人大常委会议室举行,来自州直各级近100名人大代表参加了研讨会。

研讨会上,州人大常委会副主任热孜燕·阿布力孜、州人大代表人事工委副主任吴高明分别传达了自治区十三届人大一次会议精神和州党委工作会议精神。来自州直各级的7名代表结合各自工作实际,就如何学习贯彻党的十九大精神、落实自治区党委、州党委各项决策部署作了交流发言。

热孜燕·阿布力孜说,州直各级人大代表要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义;深入领会党的十九大精神,不断增强总目标意识;积极发挥代表作用,主动履行代表职务,推动人大工作有效开展。

自治区人大代表、伊犁艾利贝芙食品有限公司总经理卡米荣·租农说,作为一名来自企业的人大代表,今后,要增强自己的履职能力和水平,为伊犁经济发展作出自己应有的贡献。

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部