1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

地漏返水小店受损 店主可起诉维权

2018-02-09 11:47 伊犁晚报  

摘要:“住户、餐厅共用的油水分离池被冻堵塞,致使地漏返水,造成我家店铺被泡……”日前,在伊宁市铜锣湾一层H区开小吃店的马女士致电本报热线,称此次地漏返水影响了店铺的生意,经济损失该找谁赔偿。

伊犁新闻网讯(记者李亚锋 实习生吴娇)“住户、餐厅共用的油水分离池被冻堵塞,致使地漏返水,造成我家店铺被泡……”日前,在伊宁市铜锣湾一层H区开小吃店的马女士致电伊犁晚报热线,称此次地漏返水影响了店铺的生意,经济损失该找谁赔偿。

马女士说,1月28日一早,她发现自家店铺的地面上全是恶心的粪便、脏水,经检查发现是地漏溢出来的,此事致使她几天不能营业。马女士说,楼上餐厅是这个油水分离池主要使用者,但对方对她讨要损失的诉求却不闻不问,这让她很生气。

针对马女士反映的问题,伊犁天百国际购物中心工作人员告诉记者,油水分离池属于住户和餐厅共同使用的,楼上的餐厅是使用大户。对于马女士追讨损失,如果协商不成,可以起诉维权。

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部