1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 观点时评 > 正文

“访惠聚”惠及当前利及长远

2018-02-12 11:03 伊犁日报   如一

摘要:1月31日,伊犁州直2018年“访惠聚”驻村工作新选派队员和选派的深度贫困村第一书记全面进驻各村队(社区),与2017年驻村骨干力量一起,持续接力开展“访惠聚”驻村工作。

1月31日,伊犁州直2018年“访惠聚”驻村工作新选派队员和选派的深度贫困村第一书记全面进驻各村队(社区),与2017年驻村骨干力量一起,持续接力开展“访惠聚”驻村工作。(见伊犁日报2月6日一版《自治州969个“访惠聚”工作队开启新征程》)

2018年是举国上下贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。目前,自治州969个驻村工作队已全部到位,并迅速融入基层、开展工作,确保2018年“访惠聚”工作开好局、起好步。

几年来,一批批驻村干部不忘初心、牢记使命,真心访民情、真干惠民生、真情聚民心,使基层组织得到新加强、民族团结取得新成果、群众工作富有新成效、干部作风得到新转变。我们相信,在党委、政府的领导下,通过全州6300余名驻村干部的共同努力,新的一年里,伊犁社会稳定、脱贫攻坚工作将不断得到推进,并为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆打下坚实基础。 @如一

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部