1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 观点时评 > 正文

尊重环卫工人就是尊重自己的生活

2018-02-12 11:03 伊犁日报   张亮

摘要:尊重环卫工人的工作就是尊重自己的生活,尊重环卫工人就是尊重自己的生活环境。如果每个人都能尊重环卫工人,爱惜自己的生活环境,那么我们的生活将更加洁净。

每到冬季大雪,人们看到身穿橘红色环卫服在首府街头忙碌的环卫工人,心里就会生出一份感动,环卫工人用自己的辛苦换来了人们洁净的生活环境。

环卫工人一直是人们关注的群体,夜灯初上、朝阳初升,环卫工人的身影活跃在大街小巷。灰尘中,环卫工人用他们的行动证明了他们的价值。

环卫工人是工作在基层一线的群体,他们默默无闻地辛勤付出,他们的橘红色服装已经成为现代城市管理中一道不可缺少的颜色。尊重环卫工人的工作就是尊重自己的生活,尊重环卫工人就是尊重自己的生活环境。如果每个人都能尊重环卫工人,爱惜自己的生活环境,那么我们的生活将更加洁净。 @张亮

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部