1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

好干部阿不都海力·阿不都克里木做好事获赞

2018-02-12 12:01 伊犁晚报  

伊犁新闻网讯(记者冯强)2月7日,伊宁市都来提巴格街道办会议室内上演了温馨的一幕:该街道办契利克社区的6名居民代表将一面印有“勤政为民情深似海 为民排忧大爱无疆”的锦旗交到街道办政法委书记阿不都海力·阿不都克里木的手中,感谢他多年来为民做好事。

社区居民代表努尔麦麦提·吐尔逊告诉记者,他们6人代表社区200多名居民赠送锦旗,表达感谢之意。

居民代表阿孜古丽·亚克甫说,阿不都海力·阿不都克里木经常到辖区居民家走访,了解实际情况。当了解到居民阿孜古丽·亚克甫的儿子没有工作后,阿不都海力·阿不都克里木将她的儿子介绍到街道办联防队工作,现在她的儿子每个月不仅能领到2000多元工资,而且思想觉悟提高很快,阿孜古丽·亚克甫再也不用担心孩子学坏了。

三年前,社区居民阿孜古力·依克木的孩子患结核病需要转院到乌鲁木齐医治,由于家境困难拿不出看病的钱。阿不都海力·阿不都克里木和同事纷纷捐款,筹集了1万多元。孩子得到了及时救治,这份感激之情阿孜古力·依克木一直惦记在心。

居民郑以钊说,阿不都海力·阿不都克里木的一言一行他都看在眼里,不管哪个民族、哪家有困难,他都会尽心尽力去帮助,在居民心中他是位好干部,他们需要这样的好干部。

采访中记者了解到,阿不都海力·阿不都克里木平时做好事从来不留名。去年,他个人出资为托甫其社区困难群众买了10吨煤,并拿出1万多元交给社区工作人员用来帮助有困难的居民。

伊宁市都来提巴格街道办党工委书记刘君告诉记者,阿不都海力·阿不都克里木具有多年的基层工作经验,平日里工作积极,受到居民称赞,像他这样全心全意为民服务的态度值得每位干部学习。

 

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部