1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

伊犁州直开展节前食品药品市场检查

2018-02-13 12:42 伊犁晚报  

摘要:2月12日,伊犁州党委常委库兰·赛富汗率领州食品药品监督管理局等单位,来到伊宁市天山街综合农贸市场、新疆康之源药业有限公司第一直营店等地,检查节前食品药品市场。

伊犁新闻网讯(记者刘洋)2月12日,伊犁州党委常委库兰·赛富汗率领州食品药品监督管理局等单位,来到伊宁市天山街综合农贸市场、新疆康之源药业有限公司第一直营店等地,检查节前食品药品市场。

上午,库兰·赛富汗来到天山街综合农贸市场的牛羊肉、蔬菜、熟食、蛋糕等区域,了解节前食品的价格、供应和检验检疫等情况。库兰·赛富汗叮嘱市场管理部门,强化食品安全监管力度,做到品质可保证、来源可追溯、供应可持续,为各族群众提供安全放心的食材。

在新疆康之源药业有限公司第一直营店、伊宁市茂业广场,检查组详细检查了两家企业的药品、商品供应、管理等工作,要求企业在春节期间,确保各类药品、生活必需品供应充足、质量安全。

在伊宁边境经济合作区沈派西域老回民饭店,检查组一行检查了该饭店的“明厨亮灶”运行情况,并到后厨检查操作环境及饭店的安保情况等。库兰·赛富汗鼓励饭店相关负责人,增强企业责任意识,为各族群众创造安全良好的用餐环境。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部