1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

昭苏企业参加泰州年货节受欢迎

2018-02-13 12:42 伊犁晚报  

摘要:连日来,由江苏省泰州市文旅集团、泰州市总工会联合主办的2018“泰有料”年货节正在泰州如火如荼进行中。

伊犁新闻网讯(记者魏莹 特约记者李文武)连日来,由江苏省泰州市文旅集团、泰州市总工会联合主办的2018“泰有料”年货节正在泰州如火如荼进行中。

在本届年货节上,泰州市专门列出摊位,展销来自昭苏县的绿色水晶粉、天山雪花牛肉、纯正菜籽油、高原山花蜂蜜等数十种特色农产品、地方土特产及少数民族文化旅游特色产品。

泰州市援疆工作组积极组织昭苏县企业参与此次年货节,伊犁德胜生物科技发展有限责任公司、昭苏县森源褐牛有限公司、昭苏草原粮油有限公司、昭苏县昭信蜂业有限公司、昭苏绿箭油脂有限公司等企业为泰州人民带来了昭苏大草原上的最优食材,泰州市副市长陈明冠亲自做起了推销员。

此次年货节,昭苏县带去的商品得到了泰州市民的充分认可,全部销售完毕。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部