1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

尼勒克县工作队积极开展迎新春慰问群众活动

2018-02-13 12:38 伊犁晚报  

摘要:连日来,尼勒克县88支“访惠聚”工作队568名队员在为群众解难事、办实事、做好事的同时,积极开展迎新春慰问群众活动。

伊犁新闻网讯(特约记者张伟民)连日来,尼勒克县88支“访惠聚”工作队568名队员在为群众解难事、办实事、做好事的同时,积极开展迎新春慰问群众活动。

2月8日一大早,驻尼勒克镇艾米热买里村“访惠聚”工作队队长罗新平就和村干部一起来到贫困户马国元的家,对马国元全家人表示慰问,并送上了礼物。“群众利益无小事。工作队只有树立全心全意为人民服务的思想,尽职尽责为百姓办实事、好事,才能不辜负百姓期望。”罗新平说。

2月9日,在乌赞乡吐鲁克买里村委会,县委宣传部驻村“访惠聚”工作队队员为群众宣讲党的惠民政策。近期,工作队大力开展向群众宣讲活动,积极营造了学习宣传党的十九大精神和惠民政策的浓厚氛围。

目前,吐鲁克买里村村民阿不力米提·买买提在充满喜庆氛围的自家院子里修理农具。三天前,工作队上门送来了国家扶贫项目下发的一台新液晶电视机,还帮助他家贴上了春联挂上了灯笼。“现在,党的惠民政策真好,对我们群众的帮助很周到呀!”阿不力米提·买买提高兴地对记者说。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部