1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

“马背宣讲队”深入偏远牧区慰问

2018-02-13 12:38 伊犁晚报  

摘要:近日,特克斯县委宣传部驻齐勒乌泽克镇喀木斯特布拉克村“访惠聚”工作队懂哈萨克语队员与村干部一起组成“马背宣讲队”,深入巴扎、牧区开展了宣讲和慰问活动。

伊犁新闻网讯(记者蒲媛媛 通讯员郭晓东)近日,特克斯县委宣传部驻齐勒乌泽克镇喀木斯特布拉克村“访惠聚”工作队懂哈萨克语队员与村干部一起组成“马背宣讲队”,深入巴扎、牧区开展了宣讲和慰问活动。

DSCN1472

图为“马背宣讲队”到达偏远牧区。

在喀木斯特布拉克村巴扎,队员们向群众发放宣传册,并面对面宣讲党的十九大精神和惠民政策。该村的科桑片区距离村委会16公里,地处偏远,平时牧民看病就医十分困难。“马背宣讲队”7名队员骑马到达这里,看望慰问牧民,了解牧民生产生活情况,并向牧民赠送了一些常用药品。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部