1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

巩留县开展文化市场联合执法检查行动

2018-02-13 13:16 伊犁晚报  

摘要:春节临近,由巩留县宣传部门牵头,县市场监督管理局、教育局、商信委等多部门开展了文化娱乐市场联合执法检查行动。

春节临近,由巩留县宣传部门牵头,县市场监督管理局、教育局、商信委等多部门开展了文化娱乐市场联合执法检查行动。

联合检查组对县域内的网吧、打字复印店、书店、超市、手机销售及维修店、音像制品店、快递物流及各乡(镇)场集贸市场等场所进行检查。主要检查上述场所是否出售违规音像制品、违规出售卫星接收器,网吧、手机电脑等营业场所是否存在违法浏览和传播非法音视频等行为,商店超市是否有过期食品,书店是否销售色情暴力及非法出版物,托运部及快递公司是否落实维稳安保及实名登记制度等。

此次共检查各类经营主体34户,收缴非法出版物25本、爆竹两公斤,下达责改书5份。 (谭斌)

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部