1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

伊犁各族群众欢欢喜喜迎春节

2018-02-14 01:47

15

2月10日,昭苏县洪纳海乡上洪纳海村贫困户苏昭生正与该村党员志愿服务队队员一起贴春联。目前,昭苏县党员志愿服务队“过佳节喜迎新春送春联”活动全面展开,各驻村(社区)“访惠聚”工作队队员和党员志愿服务队队员为困难群众送春联、送“中国节”,祝福节日。(记者魏莹 摄)

26

2月12日,霍城县芦草沟镇牧业村开展喜迎春节联欢活动,驻村“访惠聚”工作队队员、村两委干部、返乡大学生及村民参加,场面热烈,其乐融融。(张天义 摄)

13

2月11日晚上,在驻尼勒克县乌赞乡吐鲁克买里村“访惠聚”工作队和村党支部的组织下,一场由返乡大学生和有才艺的村民自编自演的主题为“迎新春·民族团结一家亲”的文艺晚会在村文化活动室举行。精彩的文艺演出,受到了村民们的热烈欢迎。(特约记者陈华林 摄)

12

2月11日,昭苏县伊犁种马场举行迎新春联欢活动。为加强节日期间民族团结教育,营造欢乐喜庆、文明祥和的佳节氛围,连日来,昭苏县各部门、单位依托文化资源和文艺人才,精心编排节目,开展形式多样的文化活动,为各族群众奉献“文化大餐”。(记者魏莹 摄)

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部