1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

伊犁州召开专题研讨会 打造“塞外江南”平安伊犁

2018-03-14 10:41 伊犁日报  

摘要:据了解,对此次征集到的稿件,州党委政法委、州法学会组织人员进行评审。评选出的优秀论文、稿件将汇编成《2018年“打造‘塞外江南’平安伊犁美好愿景”专题研讨会文集》,供学习交流。

伊犁新闻网讯(记者卡米拉·哈力木拉提)为深入学习贯彻党的十九大、十九届二中全会、中央政法工作会议、自治区党委九届四次全体会议及伊犁哈萨克自治州党委工作会议精神,3月7日,州党委政法委、州法学会组织召开“打造‘塞外江南’平安伊犁美好愿景”专题研讨会,为州党委、政府打造“塞外江南”平安伊犁、建设“社会稳定的样板区”的美好愿景出谋划策。

据悉,此次研讨会召开前,州党委政法委、州法学会在州直相关部门、各县市征集了“打造‘塞外江南’平安伊犁美好愿景”专题研讨会专题论文、稿件。所征集的论文、稿件围绕党的十九大提出的“提高社会管理社会化、法治化、智能化、专业化水平,打造共建共治共享的社会治理格局”新要求和州党委工作会议提出的“今后一个时期打造平安伊犁美好愿景和‘社会稳定的样板区’新伊犁发展方向”,站在全州高度,立足本县市、本单位、本部门实际,全面总结建设平安伊犁的工作成绩和基本经验,查找分析推进平安伊犁建设中存在的突出问题和深层次原因,科学提出今后一个时期建设平安伊犁的具体措施和办法。

研讨会上,8位优秀稿件作者作了交流发言。

州党委网信办干部张钰晗说,州直互联网用户群体庞大,为确保州直互联网领域安全,实现平安伊犁的美好愿景,可重点做好信息导控的“减法”与“加法”,提升网民媒介素养,强化意识形态领域建设。同时,积极探索创新互联网舆论引导方式,健全人才队伍,让网络空间清朗起来、让网络正能量充沛起来。

据了解,对此次征集到的稿件,州党委政法委、州法学会组织人员进行评审。评选出的优秀论文、稿件将汇编成《2018年“打造‘塞外江南’平安伊犁美好愿景”专题研讨会文集》,供学习交流。

研讨会为评选出的优秀论文、稿件作者颁发了荣誉证书。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部