1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

国网伊宁县供电公司确保用户用电安全

2018-03-14 10:40 伊犁晚报  

摘要:县供电公司春耕生产服务小分队来到韩军的大棚里,对大棚储水窖变压器和线路进行了全面检查和维修,及时帮他解决了问题。

伊犁新闻网讯(记者郭君 特约记者周刚)连日来,国网伊宁县供电公司工作人员走进乡村开展电力法宣传活动,普及安全用电法律法规和安全用电知识,倾听农牧民意见及建议,并积极为农牧民提供优质服务。

同时,针对即将到来的春耕,县供电公司采取多种措施,用实际行动为群众春耕生产提供零距离优质服务。吉里于孜镇设施农业种植户韩军这几天开始新一茬蔬菜种植,但大棚供电线路出现故障,无法抽取灌溉用水。县供电公司春耕生产服务小分队来到韩军的大棚里,对大棚储水窖变压器和线路进行了全面检查和维修,及时帮他解决了问题。

责任编辑:余鹏飞

返回首页
相关新闻
返回顶部