1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

和亲戚种下“民族团结树”

2018-03-14 10:40 伊犁日报  

摘要:3月12日,在伊宁市达达木图乡达达木图村村民吐尔汗江·阿布都克里木家的门前,伊宁市城市管理行政执法大队队员侯红江和他一起种下“民族团结树”。

zhangl18340

图为伊宁市城市执法大队队员和亲戚一起种树苗。谢晨 摄

伊犁新闻网讯(记者谢晨)3月12日,在伊宁市达达木图乡达达木图村村民吐尔汗江·阿布都克里木家的门前,伊宁市城市管理行政执法大队队员侯红江和他一起种下“民族团结树”。

植树节这天,伊宁市城市管理行政执法大队住村的137名队员,每人购买3棵树苗和亲戚一起栽种,提高村民的环保意识,增进与各亲戚之间的情感,让亲戚越走越近。

据了解,伊宁市城市管理行政执法大队队员在入户中,了解到村民夏木西努尔·霍加种植的8亩地树苗遇到销售难题,便决定献出一片爱心,购买木西努尔家的树苗栽种在亲戚家门前,为乡村植一片绿。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部