1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

广汽首款合资新能源SUV祺智伊犁上市

2018-03-14 11:44 伊犁晚报  

摘要:为了回馈伊犁河谷消费者对祺智的支持与厚爱,广汽三菱诚意推出“祺”开得胜、“智”迎新禧几重礼,让广大准车主购车更省心、更舒心!

三菱

3月10日,广汽三菱首款新能源SUV祺智正式登陆伊犁市场,售价20.98万—21.98万元。新车发布会在伊犁长永广汽三菱店举行。伊犁河谷主流媒体和意向客户到场参加上市会。

记者在现场了解到,本次上市的祺智在动力方面搭载1.5L阿特金森循环发动机及GMC无级变速机电耦合系统,可实现纯电驱动、增程及混合动力多种驱动模式。纯电续航里程可达58公里,总续航里程超600公里,百公里综合油耗仅1.8L,在不改变消费者用车习惯的前提下,兼顾长短途用车需求,为车主带来新能源车特有的超低油耗体验。同时,旋钮式电子换挡、一键启动及无钥匙开锁等配置,大大提升了科技感。

伊犁长永广汽三菱4S店市场经理李铃铃说:“值得一提的是,祺智产品实力超群之外,颜值也属上乘。其卓越外观将国际化设计水准与中式审美完美融合,前脸采用横条幅式进气格栅,中间由粗镀铬饰条贯穿,且与两侧靓丽大灯相连接,呈现雕刻美学的即视感。车尾精心勾勒的LED组合尾灯,配合匀称流畅车身比例,高端气质跃然而出,充分满足大众对颜值和实力的双重追求。”

本次祺智上市活动不仅让伊犁河谷消费者近距离感受到首款合资插电式混动SUV的魅力,同时也为祺智PHEV全面销售打响完美一枪。李铃铃说:“以近几年欧蓝德、劲炫、帕杰罗车型的优异表现来看,广汽三菱品牌已得到广大消费者的认可与信任。相信作为广汽三菱的最新重磅力作,祺智有望成为新能源市场的新标杆,为品牌的荣耀新征程打下坚实基础。”

为了回馈伊犁河谷消费者对祺智的支持与厚爱,广汽三菱诚意推出“祺”开得胜、“智”迎新禧几重礼,让广大准车主购车更省心、更舒心!

补贴礼:购祺智PHEV尊享100%新能源购车补贴。具备合资品质的祺智不仅实力强劲,价格还亲民实惠,尽显超高性价比。

免税礼:购祺智PHEV尊享购置税全免。2018年燃油车购置税已恢复至10%,购买20万元的车需要多付近2万元,显然,选择零购置税的祺智更省钱!

金融礼:购祺智PHEV尊享2年0利率。新年购新车。

畅行礼:祺智PHEV不限牌、不限行,畅行无忧。购买祺智即可直接上绿牌。

节能礼:购祺智PHEV送专属充电桩。充电没烦恼,绿色出行更轻松。

广汽三菱伊犁长永店

销售热线:0999-8888112

地址:广汽汽车销售园

(文/摄影 记者丁辉明)

责任编辑:余鹏飞

返回首页
相关新闻
返回顶部