1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

伊犁州公安局民警缅怀英烈 传承公安精神

2018-04-02 11:28 伊犁晚报  

摘要:3月28日,伊犁州公安局的党员民警们组织开展“瞻仰公安烈士·重温入党誓词”祭奠缅怀公安英烈活动。

伊犁新闻网讯(通讯员吴晓凤)3月28日,伊犁州公安局的党员民警们组织开展“瞻仰公安烈士·重温入党誓词”祭奠缅怀公安英烈活动。

期间,民警们认真聆听了警务保障处副处长王新利、州交警支队政工科科长李胜宝讲述的与公安英烈孔永强、龙飞、努尔太·安尼瓦尔别克生前共同浴血奋战的场景和共同工作、生活的美好回忆,共同追忆公安英烈的峥嵘岁月,深切缅怀公安英烈。

州公安局民警缅怀英烈传承公安精神 (1)

党员民警们默哀追思,向公安英烈们敬献了鲜花(如图),并在公安英烈塑像前庄严地重温了入党誓词。参加活动的党员民警们纷纷表示,要积极继承弘扬公安英烈精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,以饱满的热情和昂扬的斗志扎实做好本职工作,真正展现人民警察忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色。

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部