1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

伊犁丝路花都浪漫樱花季启幕

2018-04-09 11:15 伊犁晚报  

摘要:4月8日,位于伊犁河边的丝路花都主题景区内,樱花浪漫绽放,景区正式对外开放。当日,“丝路花都浪漫樱花季”新闻发布会在伊犁日报社举行,国内多家媒体记者参加了发布会。

伊犁新闻网讯(记者王珊)4月8日,位于伊犁河边的丝路花都主题景区内,樱花浪漫绽放,景区正式对外开放。当日,“丝路花都浪漫樱花季”新闻发布会在伊犁日报社举行,国内多家媒体记者参加了发布会。

伊犁丝路花都樱花主题景区由新疆伊犁丝路花都旅游开发有限公司投资开发,占地面积约1300亩,距伊宁市中心18公里,是以樱花旅游项目来引爆春赏樱花、夏赏荷花、秋看红叶地肤、冬游冰灯展的四季花卉主题旅游景区。同时,配套了皇家园林、天鹅湖、奇异瓜果园、亲子乐园、荷花世界农业综合体等景点,景区还配套有大型餐饮娱乐私家会所和全独栋别墅高级宾馆等设施。目前,景区首期建设已经完成,占地220亩,共种植各类中国樱花3000余株。其中,5米以上的大树比比皆是。

在赏樱之余,丝路花都还设置了美食街、创意手工集市、民族歌舞表演、天鹅观赏、车展等丰富的活动,为伊犁百姓提供了最佳的踏青娱乐场所,让大家在欣赏浪漫樱花之余,还能享受丰富多样的娱乐项目。

从4月6日至5月6日的浪漫樱花季将填补伊犁杏花、薰衣草等主题旅游空当,丰富伊犁旅游项目,吸引更多游客来伊旅游。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部