1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

昭苏县全面启动春季绿化工作

2018-04-12 11:32 伊犁晚报  

摘要:4月11日,记者从昭苏县住建局了解到,2018年昭苏县全面实施中心城区添绿、拆迁区域补绿、主次街路扩绿等绿化提升工程,进一步提高县城景观品位及绿化覆盖率。

伊犁新闻网讯(记者魏莹 李文武)4月11日,记者从昭苏县住建局了解到,2018年昭苏县全面实施中心城区添绿、拆迁区域补绿、主次街路扩绿等绿化提升工程,进一步提高县城景观品位及绿化覆盖率。

今年,昭苏县绿化工作将从全局发展角度规划城乡建设,结合全县实际,通过对工矿路片区、解放街、煤矿家属楼、夏塔街等节点提出绿化创意,深入挖掘昭苏地方特色和文化内涵,精心设计绿化方案,旨在为高质量完成城市绿化建设工作抓谋划、求发展,确保绿化效果。

根据今年城建工作实际情况,昭苏县住建局对既定建设任务作出调整实施,各项工作正在紧张有序开展。截至目前,已完成县城内100余棵树木的移植;工矿路任务组现已清运建筑垃圾约4000立方;煤矿家属楼任务组现已完成清运建筑垃圾约16000立方;南城区空地创意规划组已基本完成60余亩场地平整工作,正在对设计方案进一步优化;城市市政基础设施维护组针对乌孙路防洪渠提出了一系列行之有效的改造方案等。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部