1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

乌苏市11714名党员领到新版党费证

2018-04-16 11:52 伊犁日报  

摘要:4月9日,乌苏市委组织部向各级党组织发放了新版《中国共产党党员党费证》,时刻提醒和督促党员主动亮身份、尽义务,强化党员党性意识,发挥党员先锋模范作用。

伊犁新闻网讯(通讯员康黎 王云)4月9日,乌苏市委组织部向各级党组织发放了新版《中国共产党党员党费证》,时刻提醒和督促党员主动亮身份、尽义务,强化党员党性意识,发挥党员先锋模范作用。

为全市党员免费发放《中国共产党党员党费证》是乌苏市委组织部规范党费收缴工作的一项举措,有助于解决少数党支部收缴党费不规范、个别党员党性弱化等问题,增强了广大党员的党员意识,强化了党员的归属感和责任感。《中国共产党党员党费证》既保存着党员向党组织缴纳党费的记录情况,也是党员缴纳党费的直接凭证。新版《中国共产党党员党费证》设有入党誓词、党费收缴规定摘要、党费收缴记录及说明4部分,有效期5年,期满交旧领新。

目前,乌苏市印制《中国共产党党员党费证》15000本,已陆续向全市11714名党员发放,确保一人一证、全员覆盖。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部