1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

人行道违法停车 多部门将严厉整顿

2018-04-16 15:48 伊犁晚报  

摘要:福州路延伸路段附近分布的小区较多,还有一所幼儿园,人行道被车辆占用后,行人只好从车流中穿过,不仅危险,而且时常出现交通拥堵现象。希望相关部门治理。

伊犁新闻网讯(记者张进峰)4月9日,伊宁市民刘先生向伊犁晚报反映,伊宁边境经济合作区福州路延伸段人行道上停满了汽车,影响市民出行。

当日下午,记者在该路段看到,人行道上停了30多辆车,使原本要从人行道通行的市民只好从车道通过,存在安全隐患。刘先生说,福州路延伸路段附近分布的小区较多,还有一所幼儿园,人行道被车辆占用后,行人只好从车流中穿过,不仅危险,而且时常出现交通拥堵现象。希望相关部门治理。

对此,伊宁市城市管理行政执法大队二中队相关负责人表示,去年,他们对福州路延伸段进行了治理,治理期间违法停车的现象减少了。此次将联合交警部门执法,加大力度,同时,完善沿线交通标志牌的设立,给市民营造一个畅通、安全的出行环境。

责任编辑:余鹏飞

返回首页
相关新闻
返回顶部