1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

伊宁市人社局举行“就业扶贫百村行”招聘会

2018-04-16 15:48 伊犁晚报  

摘要:伊宁市卡山其民俗旅游开发有限责任公司等13家企业提供了文员、销售、保安、保洁、电焊工、设计师等200多个就业岗位,现场有74人达成就业意向。

伊犁新闻网讯(记者赵艳)4月11日,伊宁市人力资源和社会保障局在都来提巴格街道办托甫其社区举行了“就业扶贫百村行”招聘会,200余名居民参加。

当日,市人社局组织新疆曼巴教育科技有限责任公司、伊宁市卡山其民俗旅游开发有限责任公司等13家企业提供了文员、销售、保安、保洁、电焊工、设计师等200多个就业岗位,现场有74人达成就业意向。

伊宁市人力资源和社会保障局就业促进办公室主任邹军平说,今年开展“就业扶贫百村行”活动的重点是扶贫,主要通过加大政策宣讲,利用政策引领帮扶及引导输出,促进贫困人口转移就业,将普工、保安、保洁、服务员等“接地气”的岗位送到贫困村,帮助符合岗位条件并有意愿赴企业就业的扶贫对象实现就地、就近转移就业,增收致富。

责任编辑:余鹏飞

返回首页
相关新闻
返回顶部