1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

伊力夏提·阿力木江:创业路越走越宽

2018-04-16 15:48 伊犁晚报  

摘要:伊力夏提·阿力木江在创业的同时,还帮助解决当地个别贫困群众就业问题,这种创业致富不忘扶贫帮困的精神,让大家刮目相看。热西丁·孜克尔亚鼓励他继续坚持做下去,让大家共同致富,为社会稳定和长治久安作出贡献。

如今正是维吾尔族小伙伊力夏提·阿力木江的创业期,作为创业者的他正以加工奶茶为创业项目,在创业路上稳步前行。

4月12日,州人大常委会原副主任热西丁·孜克尔亚听说伊力夏提·阿力木江努力创业的故事后,前往伊力夏提家视察其加工奶茶项目。热西丁·孜克尔亚一进门就看见伊力夏提·阿力木江正在对加工奶茶的原料精挑细选,他大为赞赏地说:“这样认真挑选很好,食品的入口关一定要重视,这样才能确保人民群众的身体健康。”

伊力夏提·阿力木江在创业的同时,还帮助解决当地个别贫困群众就业问题,这种创业致富不忘扶贫帮困的精神,让大家刮目相看。热西丁·孜克尔亚鼓励他继续坚持做下去,让大家共同致富,为社会稳定和长治久安作出贡献。

伊力夏提·阿力木江生产的奶茶深受顾客欢迎,销售势头很好,但在扩大生产场地、资金周转等方面遇到了困难。得知情况后,热西丁·孜克尔亚提出尽快联系协调当地乡镇有关人员,尽量帮助伊力夏提·阿力木江解决目前创业遇见的问题,希望年轻人创业能更加顺利,将加工奶茶项目做大做强,争取创出自己的品牌,惠及各族群众。  (记者吴翔宇 通讯员郑华山)

责任编辑:余鹏飞

返回首页
相关新闻
返回顶部