1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

伊犁州政法队伍建设工作会议召开

2018-05-14 11:11 伊犁晚报  

摘要:5月11日,伊犁州政法队伍建设工作会议在伊犁宾馆召开。州党委副书记、政法委书记刘新利,州人大常委会副主任居曼·巴尔夏别克,州政府副州长,州公安局党委书记、局长高琪,州政协副主席刘克华参加会议。

伊犁新闻网讯(记者李亚锋)5月11日,伊犁州政法队伍建设工作会议在伊犁宾馆召开。州党委副书记、政法委书记刘新利,州人大常委会副主任居曼·巴尔夏别克,州政府副州长,州公安局党委书记、局长高琪,州政协副主席刘克华参加会议。

会上,刘新利就当前政法工作作了分析并提出要求。

会议指出,伊犁州处于新疆反恐维稳最前沿和主阵地,必须锻造一支对党绝对忠诚、有灵魂、有血性、有本领的“政法铁军”。州直政法系统要深刻汲取案件教训,全面从严治党、从严治警,以铁腕“零容忍”“零懈怠”依法清除队伍中的“两面人”。

会议强调,全体干警必须把坚定坚决落实总目标作为旗帜方向、行动准则、根本任务,蹄疾步稳推进“三仗一战”,全力打好“组合拳”、打赢“翻身仗”,确保大事、中事、小事、杂事“四不出”,实现持续、长期、全面“三稳定”。政法机关要抓好班子、带好队伍,科学用警、从优待警。政法干警要做到忠诚担当、有血性、善谋、勤奋、干净、善学习、守纪律、打胜仗,用汗水和实绩证明政法队伍是党和人民放心的“政法铁军”。

会上,全体参会人员重温入党誓词,进行了宪法宣誓。会议还通报了近期政法系统违纪违规典型案件,政法各相关部门负责人作表态发言。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部