1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

伊犁州老科技工作者协会成立

2018-05-14 11:11 伊犁晚报  

摘要:5月13日,伊犁州老科技工作者协会正式成立并在伊犁宾馆召开老科技工作者第一次代表大会。

伊犁新闻网讯(记者张进峰)5月13日,伊犁州老科技工作者协会正式成立并在伊犁宾馆召开老科技工作者第一次代表大会。

会议审议通过了《伊犁州老科技工作者协会章程》(草案),选举产生了州老科协理事会理事,选举了州老科协会长、副会长、秘书长。

州老科技工作者协会是由州直有关单位及各县市、各行业系统及企事业单位老科技工作者团体联合组成的离退休科技工作者为主体,经业务主管单位审查同意并依法登记自愿成立的非营利性法人社团组织,是党和政府联系老科技工作者的桥梁和纽带,是州科协的组成部分。

自治区第十、第十一届人大常委会原副主任、原党组副书记,自治区科学技术协会名誉主席,中国老科技工作者协会副会长,新疆老科技工作者协会会长张国梁对州老科技工作者协会如何发挥作用提出要求。新当选的州老科技工作者协会第一届理事会会长牛正夫作表态发言。副州长张菊参加大会并讲话。参加大会的还有州直有关单位、各县市与行业系统及企业单位离退休科技工作者。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部