1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

年底伊宁市牧歌嘉园居民将全部用上天然气

2018-05-14 11:11 伊犁晚报  

摘要:5月11日,居住在伊宁边境经济合作区牧歌嘉园一期的王先生致电本报热线,称该小区居民入住一年多了,不知什么原因一直没有通天然气?

伊犁新闻网讯(记者张进峰)5月11日,居住在伊宁边境经济合作区牧歌嘉园一期的王先生致电本报热线,称该小区居民入住一年多了,不知什么原因一直没有通天然气?

记者走访得知,小区室内管道已经安装完毕,居民们就等通天然气了。

对此,伊犁新捷天然气有限公司工程技术部部长张浩说,去年年底就开始在牧歌嘉园一期安装管线,因为许多业主都在外地,近日才施工完毕,下月中旬验收、试压后居民将用上天然气。牧歌嘉园二期因房地产开发商未缴纳初装费,只安装了一部分管线,工程就停工了。

牧歌嘉园工程部现场施工负责人耿俊海说,目前,房地产开发商表示,近期将分期支付工程款,二期工程很快复工,预计今年年底小区居民全部可以用上天然气。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部