1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

澳大利亚联邦政府考虑将偏远地区移民留在当地

2018-05-16 10:46 天山网

中新网5月15日电据澳洲网报道,澳大利亚总理特恩布尔近日表示,他的政府将独立决定谁能来到澳洲,同时为澳移民引入量进行了辩护。此外,联邦政府正在考虑将偏远地区的移民留在当地,以免造成当地劳动力的短缺。

特恩布尔表示,澳洲移民引入一直处在审查的监督下,而且他的政府能够独立决定谁可以来到澳洲。虽然有越来越多的呼吁要求削减每年的移民上限,但是联邦预算一直维持每年19万名通过技术和家庭签证来澳的永久性移民数量。

此外,联邦政府近日考虑将偏远地区的移民留在当地,因为许多移民一旦获得了永久居留权,就会离开这些地区。

据悉,特恩布尔政府可能会出台一项计划:即使获得了永久居留权,通过区域技术签证来到澳洲的移民也可能被迫留在偏远地区。

责任编辑:姜燕

(原标题:澳大利亚联邦政府考虑将偏远地区移民留在当地)

返回首页
相关新闻
返回顶部