1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 观点时评 > 正文

叶尔夏提·吐尔逊拜:坚定坚决维护社会稳定和长治久安

2018-05-16 10:42 伊犁晚报  

摘要:全力打好自治区党委反恐维稳“组合拳”、落实自治州党委工作会议上各项安排部署,深入分析研究分管领域工作面临的新形势新任务,确保党的十九大精神在伊犁落地生根,形成生动实践。

伊犁哈萨克自治州副州长叶尔夏提·吐尔逊拜:坚定坚决维护社会稳定和长治久安

伊犁新闻网讯(记者吴翔宇)日前,伊犁哈萨克自治州副州长叶尔夏提·吐尔逊拜以《不忘初心 牢记使命 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 坚定坚决维护社会稳定和长治久安》为题,讲学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的心得与体会。

叶尔夏提·吐尔逊拜说:“我将把深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实发挥示范和表率作用,在认认真真、原原本本学习上下功夫,在思想引领、联系实际上下功夫,在学深学透、融会贯通上下功夫,做到真学真懂、真信真用。”

叶尔夏提·吐尔逊拜说,要做到率先引领学习,率先学以促用。要带头开展好“大学习大讨论大总结大反思大谋划大实践”活动,坚持边学习边思考,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚持以身作则、率先垂范,当好“六大”活动的组织者、参与者和推动者。坚决贯彻党中央治疆方略,全力打好自治区党委反恐维稳“组合拳”、落实自治州党委工作会议上各项安排部署,深入分析研究分管领域工作面临的新形势新任务,确保党的十九大精神在伊犁落地生根,形成生动实践。

责任编辑:余鹏飞

返回首页
相关新闻
返回顶部